• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:01 

Ночное

Пора возвращаться на танцы, а то такое снится...
Этот танец начинался менуэтом, переходящим в мазурку, которая перепрыгивала в вальс, а дальше начинался такой винегрет, названия которому я не знаю. И танцевать мне это предложили сразу, даже без слов. Танцевала с каким - то "рыцарем", шкаф в длинном плаще. На середине мазурки обнаружила, что меня просто скачут по воздуху, держа на весу. Ужасно смутилась, так как поняла, что это из-за того, что я в мазурочном шагу путаюсь. Кошмар.
Начала скандалить на середине вальса, в результате проснулась.

@темы: Записки Алекса Эмбера

11:58 

Бытовое

Провели с матушкой утро за обсуждением моче-половой системы кондиционеров. Познавательно.

@темы: Экспириенс

15:00 

Дети Ночи

Логика человека работает примерно так:
"Я хочу сделать такую-то вещь.
Но, если последствия будут неблагоприятны, я её сделать не могу".
Логика вампира работает так:
"Я хочу сделать такую-то вещь.
Значит, я её сделаю, желательно, прямо сейчас".
Последствия поступков отбрасываются, как что-то несущественное.
Даже если они неблагоприятны для них самих - вампиры, как правило, просто делают, потому что могут.
То же самое и со словами - вампиры говорят прямо, по человеческим меркам так слишком прямо.
Спросив: "Как дела?" - вы рискуете услышать честный ответ, а не общепринятое: "Нормально".
(цитата из краткого курса по психологии и физиологии вампиров к предыдущей-последующей игры Дети Ночи)


отчет по игре

@темы: Москва, Игровое

11:35 

Риол

22:58 

Навеяно фотографиями Питера

Я люблю приехать вечером, чтобы сразу отправиться домой, лечь спать. А потом утром не спеша со вкусом проснуться и выйти в город словно я там живу.
Согласитесь, есть что-то неприлично поспешное, вывалившись рано утром из поезда, сразу куда-то бежать: встречи, впечатления. Все быстро, все бегом, словно свидание с любовницей, надо успеть пока жена не застукала.
А может это... хе хе... возраст? Когда хочешь не побыстрее заглотить весь мир, а неспешно насладиться вот этим единственным бликом на асфальте или этой снежинкой. Да, одной из миллиона, слепленных в большой сугроб, но в тот момент, когда она летит мимо твоих глаз - она единственная и больше ничего нет. Только ты и эта снежинка.
Только ты и этот город, который снисходительно смотрит на тебя утром и спрашивает: "Ну что, вернулся наконец то?" И ты понимаешь - это судьба, сокорее даже - рок. Любить один город, а жить в другом, в любимом городе.
Хорошо, что этим городам пока не пришло в голову поделить меня. Города мудрее людей.

@темы: Записки Алекса Эмбера, Москва, Мысли вслух, Настроение, Питер

22:43 

14.02.2013 в 19:13
Пишет Катана Серая:

С празднечгом!...


...Спасибо - оно достаавило... у Йоды на лице - тру тролфейс... Х)))

URL записи

@темы: Не мое

21:07 

Дом, в котором я живу






@темы: Фото

11:44 

Наблюдая и анализируя....

Лучше всего троллить умеют чистокровные эльфы.

@темы: Экспириенс, Мысли вслух

11:26 

04.02.2013 в 08:54
Пишет november_sun:

Нашла в замечательном ЖЖ-сообществе harmonisarium

Оригинал взят у [info]ks_maybe в post
В эту акварельную среду я хочу поделиться с вами вдохновением.)
Сегодня будет об акварелисте, который хоть и считается ведущим художником Скандинавии, у нас незаслуженно малоизвестный. Итак, Ларс Лерин.

Честно - изначально меня привлекла совсем не живопись, а некая одиозность и даже дикость этого художника. Лишь со временем глубина его работ стала как глоток чистого воздуха, а то, что я изначально приняла за высокомерность, оказалось той стадией гармонии с собой и миром, когда уже ничего не надо доказывать...



Удивительно - в работах Ларса так много тёмных тонов, но это не глухой давящий цвет, а глубина и бездонность ночного неба...
смотрим?

URL записи

@темы: Не мое

12:31 

11.01.2013 в 01:53
Пишет november_sun:

"если вкратце, то "не ок" - это непрозрачный пластиковый мешок.
всё остальное - замечательно".
[info]kaitana

P.S. И оттуда же - про платья. Я не могу объяснить, почему, но для меня эти две цитаты созвучны, маркируют одно и то же отношение к миру. В платье - в лес (не в горы, на подъеме будет слишком виден кинжал за резинкой чулка), жизнь - замечательна, пока не кончилась. Так и надо)

"Платье. Каким оно должно быть? Во-первых, удобным. Что за ерунда, скажете вы, платья придуманы для красоты, а я отвечу: если вам неудобно, если у Вас скованы движения, Вы не можете поднять руки над головой или положить ногу на ногу - непринуждённо, не задумываясь, что у вас хрустнет шов или отлетит пуговка, - никакой красоты не будет. Платье должно быть таким, чтобы в нём можно было перелезть через забор, нагнуться за упавшей ручкой или заломить руки (за спину, в том числе), не боясь за его целостность. То, что вы при этом сверкнёте чем-нибудь (например, кинжалом, заткнутым за резинку чулка), поверьте, совсем не страшно. Вообще, на мой взгляд, платье - самая удобная одежда, в разы удобней этих ваших джинсов, брюк и даже юбок, если только оно правильное.

В платье вы должны быть похожи на себя саму в вашем внутреннем видении себя. Ещё вы должны быть похожи на девочку, но не слишком. Или глубокое декольте, или короткая длина, или ни то ни другое, но никак не вместе. Чтобы с собеседником вполне можно было бы посидеть в кафешке за разговором и Ваше платье не мешало ему быть собеседником, а не маньяком, способным думать только о том, легко ли оно снимается. Хорошо, уговорили, пусть маньяком, но помнящим, что Вам оттуда завтра на работу, а утюга там нет.

Платье должно быть таким, чтобы его можно было легко снять, но в то же время таким, чтобы его можно было не снимать вообще. В идеале - немнущимся. Таким, чтобы ни Вы, ни маньяки не тратили время на развешивание его на стульчике или вешалке.

И вообще. В платье должно быть не стыдно ходить на работу. Но и не грустно думать, сидя на работе, что Вам только что назначили свидание, а Вы, как назло, в этом платье. В идеале, катанию на роликах после работы оно тоже не должно мешать. Ещё раз: платье должно быть удобным. Даже если оно свадебное. Особенно если оно свадебное. Нет ничего хуже, чем невеста, ограниченная в действиях в свой самый счастливый день. Когда ещё радоваться жизни, скажите пожалуйста?!

Хорошо отстирываться ещё должно. Если вас понесло, например, в лес, или в деревню к любимой бабушке, или к другу-художнику, или по скалам лазить. (Хорошо, со скалами уже перебор - слишком вызывающе будет сверкать кинжал).

Я просто всё это время хочу сказать, что платья должны способствовать активной, насыщенной и разнообразной жизни девочки, а не мешать ей. Скованность в движениях - скованность в мыслях. И наоборот. Мы здесь не для этого. Мы здесь для жизни".


URL записи

@темы: Не мое

14:36 

05.01.2013 в 11:10
Пишет ВолчьяКошка:

05.01.2013 в 04:52
Пишет delen2:

ГП, новогодние коллажи от Marciana
04.01.2013 в 18:56
Пишет Marciana:




URL записи

URL записи

12:54 

13.12.2012 в 12:00
Пишет Heirafenderr:

12.12.2012 в 12:51
Пишет Алькор:

Такое чудо обязательно нужно перепостить. :-))
Пишет Lamastu:

URL записи

URL записи

URL записи

11:40 

Не шмогла

Поставленная цель - писать в дайрях каждый день не достигнута!
Ну и фик с ней с целью))))

@темы: Мысли вслух, Настроение, Экспириенс

17:42 

Подарок от души и для души должен перекликаться с прошлым, помогать в настоящем и намекать на совместное будущее. (с)

@темы: Не мое, Цитаты

13:15 

вчерашняя запись (ну да, вчера не успела)

Мироздание очень чутко слушает меня.
Дорожки вокруг МОЕГО дома зачищены до асфальта. Дорога к трамваю представляет собой нетронутое лопатами пространство. Загадка.
---------
Вчера на меня было совершено разбойное нападение половинки мандарина. При попытки скормить его мне с рук, оный преступник ударил меня током! в зуб!
Граждане, будьте осторожны, в продаже появились агрессивно настроенные электрические мандарины!

@темы: Записки Алекса Эмбера, Москва, Мысли вслух, Настроение, Экспириенс

21:31 

с благодарностью к мирозданию

вот выпал снег (откуда выпал? судя по всему из чердачного окна того дома, где идет пирушка у Зимушки) и сразу появилась тема.
утром выхожу в восемь часов, а дорожки вокруг дома не чищенные. через снежные заносы изящные трогательные тропочки людьми натоптаны. нет, я не издеваюсь. вот уже много зим подряд у нас дорожки зачищают до асфальта. не поручусь за весь район, но в районе наших домов - да. белые... ну хорошо - серые сугробы и черный асфальт. а сегодня... чертовски непривычно. и даже сейчас ситуация все та же. куда мир катится?

@темы: Записки Алекса Эмбера, Москва, Мысли вслух, Настроение, Экспириенс

21:25 

.... и садом

Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.

Я тоже хочу такое дерево!

@темы: Настроение, Экспириенс, под елочку

21:24 

обзавожусь хозяйством

Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.

Взять к себе

@темы: Экспириенс, под елочку

23:11 

пока еще борюсь...

выполняя ежедневный "урок", думаю о том, что еще несколько дней этого издевательства над собой и я сяду дописывать все неоконченные вещи, лишь бы не писать эти несколько строчек в дневнике. так что.... полет протекал нормально - самолет с энтузиазмом подныривал под еловые лапы.

@темы: Мысли вслух, Настроение, Экспириенс

21:05 

новая запись. смысла нет. населена буквами.

Это явно гораздо труднее делать каждодневные записи. Гораздо труднее, чем я думала. Прибранная комната приятна для глаза. Это плохо. Если нравится и приятно, значит с большой долей вероятности я буду стремиться к повторению этого ощущения. Как себя спасти не знаю. Одна надежда, может само пройдет.

@темы: Настроение, Мысли вслух, Экспириенс

Дневник Hugodarn

главная