• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Срочно требуется маг-следователь!

Кабинетка будет 12 июня. Надеюсь, что начнем в 14.00
Сетка ролей выглядит на данный момент так:

Виор - Сын Верховного Мага (Тео) 24 года
Ниар Къер-Шеон - Брат по материнской линии сына Верховного Мага (короче мамочка у них одна, а папочки разные). (Артагир) 26 лет
Ринар - Старший Квизитор. (Блейз) 44 года
Эльтарро - Маг - претендент на пост Верховного Мага (Принц) 40 лет
Эйнис - Маг - следователь. (теперь у нас есть маг-следователь) 30 лет
Вайтель - Квизитор - следователь. (Шике) 32 года
Ривьен - Еще один маг, сопровождающий нового Верховного Мага. (Нат) 37 лет
Призрак - игротехническая роль. (Наместник Оги)
Эммет - Слуга в Замке Дракона - игротехническая роль. (Джеймс) 70 лет

(примечание: они там все таки живут относительно долго... дольше нашего... так что 70 лет - это еще не развалина)

@темы: Москва, Информация, Игровое

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Два брата

URL
17:38 

задумчивое

А вот в среду надо срочно идти гулять и на весь день, а не только на вечер. А то трое суток дома - я кусаться начну.
.... а не пойти ли мне в аптекарский огород....
*задумался*
... там тюльпаны сейчас бушуют...

@темы: Мысли вслух, Настроение, Прогулки с....

19:27 

Лекарство

В качестве противоядия от закипания мозгов и выплескивания их через уши смотрю первую серию анимэшного переложения Лебединого Озера....
Средство вполне себя оправдало. Мозги удивились и решили, что им еще далеко от температуры кипения в отличие от авторов анимэ. Но профилактически буду принимать внутрь по одной серии. Оно забавное.

@темы: Мысли вслух, Настроение, Прогулки с....

21:19 

а почему бы и нет?

А Вы в этом мире - Хранитель молодого дерева.
Когда приходит время и в саду расцветает молодое дерево - это символизирует Ваш визит на землю. Вы любите сопровождать молодых людей, когда те прогуливаются по главной дороге, Вы заглядываете к младенцам в коляску, что бы улыбнуться им. Вы по-детски мечтательны и своими мечтами Вы способны наполнить красками весь мир. Творите, ведь Вы - неповторимый художник.
Пройти тест

@темы: Мысли вслух, Тесты

15:27 

Ехо

Мне вот тут подумалось, что если бы привелось стать кем-то из мира Ехо, то я бы хотел быть старшиной нищих красноглазым Кобой. Или любым другим старшиной нищих в любом городе Ехо...

@темы: Мысли вслух, Настроение

11:46 

Сны

Вот ведь интересно, к чему мне, двухсот процентному гуманитарию может снится, что я сижу за ноутом и аккуратно самостоятельно отсоединяю клавиатуру (благо я видел как это делается), чтобы посмотреть нет ли под ней мусора.

@темы: Прогулки с...., Мысли вслух

11:31 

Цыганочка с выходом

Королевство Масок

И вот волею высших сил (мастеров игры) был я мгновенно превращен в стражника ибо необходимость в том была злейшая - в замке появилось существо, бросающее всем своим видом вызов как закону общества, так и его морали (без маски и почти голое ).
Зовет начальник стражи меня голосом громким, грозным, и мертвеца способным поднять с ложа его. И несусь я мальчишечка на службе государственной в бальную залу дабы предстать пред очи благородных данов и выполнить их приказание.
как все было дальше

@темы: Шедеврятина, Сказки, Москва, Игровое

12:34 

Алиса возвращается!!!!!

16.03.2010 в 12:21
Пишет narika aka Tai_fox_silver:

Wonderland - часть вторая
Итак, Алисе 2 - быть.

Ну и что с того, что Алисой там по прежнему и не пахнет? На этот раз до появления в Стране Чудес Гостьи Алисы остается еще много-много циклов.

Мы предлагаем вам отправиться в далекое прошлое Страны Чудес. На много-много циклов назад. В то время, когда бесконечная Игра еще только начиналась. Большая часть жителей Страны Чудес уже приняла новую систему, став картами, и не мыслят себя ничем иным. Да и зачем? Ведь Игра - затягивает, завораживает... и чем больше играешь, тем больше хочется. Ведь при новом раскладе непременно повезет именно тебе.

Но есть и те, кто еще держится за старые обычаи. Просто жители Страны Чудес, прохожие, Гости, да мало ли кто еще.

Итак, все начинается с Большой Игры, во время которой Благородные Дома впервые поставили на кон время своего Правления. Кто же победит и будет козырем? Какие законы он издаст? Как изменится мир? И изменится ли?

Добро пожаловать в Страну Чудес!

Практически все персонажи нам уже знакомы. Лишь некоторых из них не может там быть - Гостей из будущего, Королевы Пик, Герцогини Буби, Виконта (Валета Треф). Все остальные и многие другие - уже есть. Они могут пребывать в иных статусах или вообще без статуса - по желанию игрока.

Игра планируется на первые (длинные) выходные ноября (4-7). В том же формате (но на этот раз без задержки старта, а с утра (с заездом накануне) - чтобы можно было успеть поиграть в мир - с заходом в ночь и отъездом следующим утром. На той же базе.

Пожалуйста, отметьтесь, те, кто с нами)

Ваши мастера,
Тай и Алекс

URL записи

Игра состоится в Питере, точнее недалеко от Питера)))

@темы: Игровое, Информация, Питер

18:21 

Алиса

15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Артефакты

URL
16:32 

lock Доступ к записи ограничен

Рецепты зелий

URL
19:07 

lock Доступ к записи ограничен

Легенды

URL
00:40 

Эротическое

В воскресенье проснулся от того, что соседи внизу любовью занимались. С такими стонами душераздирающими, что когда я такое когда-то давно услышал, то примерно минуту разрывался между попытками понять: надо вызвать скорую потому как там явно кто-то умирает или все таки милицию потому как там кого-то убивают...
За то время пока я утром бодрствовал они четырежды начинали стонать... круто... а потом еще и вечером.. а мужику там на сколько я помню под 50... или это его партнерша такая.... громкая.

В понедельник еду в метро, стою у дверей, ибо на следующей станции выходить. Вижу в стекло как за моей спиной мужик вертикальную штангу, за которую обычно все держатся... ну так любит рукой так любит.. и погладит и пальцем "пощекочет" и начнет вверх вниз по ней водить... то ли тренировался... то ли не смог пройти мимо поручня в состоянии эрекции.
Весна, блин у всех))))

@темы: Мысли вслух

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

тузы

URL
13:44 

08.02.2010 в 11:46
Пишет narika aka Tai_fox_silver:

Wonderland - обновленная сетка ролей
«Wonderland или Большая Игра» - 6/7 марта 2010

читать дальше

Проживание на турбазе. Сутки (с момента вселения) 600 рублей
Игровой взнос - 100 рублей

URL записи

@темы: Питер, Информация, Игровое

17:45 

Некоторые манипуляции

Тут со мной добрые люди поделились)))

Некоторые манипуляции
Последняя фраза мне показалась наиболее важной!

@темы: Безвозмездно - то есть даром, Информация, Мысли вслух, Не мое, Цитаты

18:03 

О медецине....

....точнее об аптеках.
Некоторые знают, что здоровье у меня немного шалит последнее время. И вот я иду сегодня в магазин и думаю, что надо себя допинать и дойти до аптеки. Чтобы сталкиваться с шалостями здоровья не тогда когда они уже происходят, а ловить их загодя. Благо по дороге четыре аптеки, вполне нормальные аптеки.Знающие люди конечно уже догадались - чем дело кончилось. Но я то наивное существо, пусть и недоверяющее медицине, но.... но очень наивное
Первая аптека
- Добрый день, скажите, у вас пикфлоуметры есть?
Квадратные глаза девушки.
- А что это?
Рассказываю, она с интересом слушает. Потом приходится по буквам проговаривать слово, пока она его вбивает его в электронный каталог.
Нет моего аппаратика.
Вторая аптека, картина та же....
В общем я не поленился обойти шесть аптек. Пикфлоуметров там нет и только в одной на меня не посмотрели квадратными глазами, а сразу сказали, что такого нет. И я вот думаю, может у них просто электронного каталога не было, а на слух - незнакомое слово, значит и товара нет.

@темы: Москва, Мысли вслух, Прогулки с....

19:38 

Игровое

Во-первых, во-вторых и в-третьих, пока я не сделаю и не сыграю Алису в Питере я ничего делать не буду.

НО!

Из тех бредовых идей, что тихо ждут своего времени у меня в голове я хочу озвучить две

ПЕРВАЯ: Я все таки хочу сделать кабинетку по Магазинчику ужасов. Но, она будет очень костюмной, очень пафосной и очень антуражной. А еще там будут канонические персонажи. Это я еще не пробовал. Но думаю, что будет это уже осенью.

ВТОРАЯ: Я уже некоторое время играю с постоянно группой людей. Отсюда некая идейка сделать сюжет на несколько кабинеток. Сделать с заранее заданным продолжением и развитием сюжета. Но, закономерен вопрос к тем, кто со мной играл. А какая роль была бы интересна, чтобы играть ее долго? В самых общих чертах - какая роль или какая черта характера.

@темы: Москва, Информация, Игровое, Мысли вслух, Сказки

22:49 

Охота пуще неволи

10 лет назад в стране были выборы... не помню какие. Но мне в ящик почтовый кинули рекламную листовку вместе с рекламным календарем на пять лет. Чертовски удобная штука оказалась.

5 лет назад в стране были выборы... не помню какие. Но мне в ящик почтовый кинули рекламную листовку вместе с рекламным календарем на пять лет. К хорошему привыкаешь быстро.

в 2009 году в стране.... не помню какие. И мне в ящик не кинули календарь на пять лет. Я был возмущен более чем и уже хотел поменять страну жительства.

Но я так привык к этим календарям... Черт, они подсадили меня на них...
Я так просто не сдаюсь. Сейчас я своими лапами вручную набил себе календарь на 2010 год и прицепил его скрепками к старой основе!
Вот!
Чуть позже и на остальные четыре года сделаю.
Теперь я полностью независим от этой страныдоброй воли тех, кого я якобы избираю.

@темы: Мысли вслух, Настроение, Прогулки с....

Дневник Hugodarn

главная