Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Дневник мирного жителя Аркхэма

День первый.

Проснувшись утром понял, что я профессор Уолтер Харвик. Весь день ходил по Архэму приговаривая: «Дорогое мироздание, профессор старенький, поэтому не надо его…» далее были варианты.

Мамаша Шелдон воспылала ко мне какой-то противоестественной страстью. В лес больше не хожу, а то подарков на нее не напасешься.

С интересом обнаружил, что мой мозг способен контролировать количество каких-то живых и не очень живых существ на окраинах. Удивился, но продолжаю этим заниматься. Порядок - прежде всего. А то бегают тут всякие.

Эта молоденькая студентка Аманда пользуется невероятной популярностью у мужчин. Надо за ней присмотреть, чтобы девочка не забросила учебу.

Этот проходимец… кажется, не так легкомысленен, как показалось сначала нашего знакомства. Но я пока ему это не скажу, чтобы не испортить юношу.

День второй.

Я все еще профессор Харвик.

Девушка куда-то делась, наверняка ее все таки соблазнили семейной жизнью. Спасение мира - не женский удел.

Сегодня ходить труднее. Спасение мира - не удел стариков. Грустно, но правда.

У меня появился странный компаньон. Говорит, что хочет спасти мир. Ходим, спасаем.

Получить удар в спину от компаньона - не самое достойное завершение стези спасателя мира.

Мир был спасен тем франтоватым проходимцем, к которому я отнесся с таким недоверием сначала. Мои извинения, коллега... посмертные извинения.

P.S.Интересно, кем я буду в следующем рождении...
запись создана: 22.04.2014 в 22:43

@темы: Аркхэм, хроники

22:45 

Вперед, к новому опыту! Или - нужен доктор.

Очень необычный опыт - быть самому пациетом. Даже не помню, когда это было в последний раз. Кажется лет 15 назад, когда знакомый хирург просто отжал меня к каталке, почти завалил на нее, и со словами: "Знаешь, я в отпуск через неделю. Поэтому, давай сегодня я тебя прооперирую"... даааа где мои семнадцать лет.

А вот тетеньку невропатолога я опредленно чем-то то ли напугала, то ли напрягла. Но я старалась быть милой и честно отвечать на вопросы.
В связи с чем - люди, есть у кого-либо врач невропатолог хороший, а то спину уже настала пора поднимать из руин (г.Москва).
застенчиво отодвигая ногой в сторону труп предыдущего доктора

@темы: Москва

20:46 

наверное это красиво))))

20.05.2014 в 20:26
Пишет танцующая сова:

20.05.2014 в 19:30
Пишет Шаманка Ингрид:

аудиокнига по Цветам корицы
изображение

Не нашла подходящего тэга

URL записи

URL записи

@темы: Информация

19:40 

Лето - время риторических вопросов

Абсолютно риторический вопрос:
почему налоговая инспекция знает, что в квартире прописаны двое, знает стоимость квартиры, но совершенно не знает, что один из людей имеет налоговые льготы как пенсионер и поэтому налог на недвижимость не платит.

@темы: Мысли вслух, Настроение

16:47 

Ну, да. Это яу!

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

@темы: Тесты

13:24 

Проба пера

виш лист
запись создана: 16.03.2013 в 16:57

@темы: Экспириенс

21:50 

14.02.2014 в 10:36
Пишет Lady_Noel:

current


URL записи

@темы: Не мое

21:34 

12:25 

Дорогое Мироздание, я хочу!

Хочу светской жизни.
Сначала сходить вместе куда-нибудь (парк, кино, концерт, музей, театр) или дома что-то высококульторное, а потом посидеть в заранее выбранном месте или что-то вкусное вместе сготовить, но тоже заранее спланированное.

Что ответит Мироздание?

@темы: Алиса, это Пудинг, Пудинг, это Алиса. Унесите Алису, Выставки, Информация, Кухня, Москва, Прогулки с...., Экспириенс

14:15 

Все пишут про ШХ, а я что, хуже?

Вчера сижу, консультирую барышню восьми лет. Она мне с упоением пересказывает собаку Баскервиллей, при чем наш фильм. По ее версии события легенды и современность идут один за другим:
- Жила была девушка, она была красивая. А еще был парень, сэр Чарли, он в нее влюбился, приехал с друзьями к ней в дом и сел пировать. А она взяла и выпрыгнула из окна.
- Наверное смелая девушка была, да и платья раньше носили длинные, неудобно по стене было ползти...
- Нет, там всего второй этаж был. И она была в ночной рубашке. Потом она побежала... босиком... по снегу... нет в тапочках.
(За спиной у барышни на диване корчатся от беззвучного хохота ее родители, присутствующие на консультации)
- А этот парень приходит к ней в комнату, смотрит окно открыто, девушки нет. Он тоже побежал на лошади, а за ним его друзья. Все скакали. А потом смотрят лежит девушка, лежит парень, а в нескольких шагах чудовище стоит и морда окровавленная. Наверное, собака была. Они все домой вернулись и даже не помнят как.
- Витамины надо пить раз память плохая.
(родителей кажется придется откачивать. Они уже не дергались, только мелко вздрагивали)
- А потом приехал сэр Генри с доктором Ватсоном. Они ночью слышат кто-то плачет. Утром спросили слугу, а он ничего не слышал. А потом ночью стали сторожить, а он свечой (тщательно выбирает карандаш на роль свечи, чтобы изобразить сцену) в окне машет. Они его спрашивают, что он делает. А он говорит - ничего. Тогда Ватсон сам в окне свечой стал махать. А из окна ему в ответ - это убийца сэра Чарли. Он там на болотах был. А утром приехал Холмс, крокодил Гена и удав... Ну Ливанов всех их озвучивал.
--------------------------
На крокодиле Гене и удаве скончалась я, родителей спасти не удалось.

@темы: Экспириенс, Шедеврятина, Алиса, это Пудинг, Пудинг, это Алиса. Унесите Алису

23:38 

Итог года

Это очень странный год...
Я все успела....
Не надо ничего доделывать...
Можно просто другое начать...

@темы: Записки Алекса Эмбера, Мысли вслух

00:07 

под занавес уходящего года


@темы: Тесты

19:30 

17:27 

Миндон. Новогодний бал

За то время, когда я танцевала в Миндоне (3 года) и не танцевала (1 год), я ни разу не была на новогоднем балу - потому что Питер. Но в этом году свершилось.
Первый новогодний бал в Миндоне
Первый бал, когда я успела сделать к балу все все все. И костюм собрать и решить, что я танцую, а что нет. И еще выспаться. Невероятно!

Это был колдовской бал))) Людей ровно столько, чтобы я не боялась. И некоторые танцы... сильно заколдованные, судя по тому как их танцевал зал.
У меня были прекраснейшие дамы!
Мяу был полностью счастлив.
Были правда некоторые проблемы с самоидентификацией. Кто я бобтейл (потому что нет хвоста) или мейнкун (потому что большой). Не страшно, потом разберусь.

А еще я разумеется капала слюнями на пол при виде некоторых платьев дам. Очень рассчитываю на фотографии, чтобы утащить себе образцы в копилку. Из костюмов кавалеров - белый, ослепительно белый фрак, рубашка, жилет и брюки. Передо мной только один вопрос - пойдет ли это мне...

За сим остаюсь вашим преданным слугой, Черный кот.

@темы: Москва, Экспириенс

11:06 

О Белочке

Недавно с подругой были в магазине, она себе зимнее пальто искала. Примеряет одно из подобранных, а на спине болтается маленькая белочка. А на кануне я читала что-то из тайного города Панова. Поэтому я на весь магазин причитала, что мне нужна белочка, а потом еще и планы строила, как я с бритвой между пальцев вернусь в этот отдел и срежу себе белочку.
Мироздание милосердно ко мне, оно послала мне белочку.

Белочка

Источник отсюда kolobok-forever.livejournal.com/274460.html#com...

@темы: Цитаты, Не мое, Алиса, это Пудинг, Пудинг, это Алиса. Унесите Алису

17:46 

О праздниках и подарках.

Когда-то я перед новым годом всем, кто хотел, писала небольшие... сказки, лично для этого человека написанные.
Потом был перерыв.
А теперь вот снова хочу это сделать.
Каждому, кто пришлет мне фразу - я напишу сказку вокруг этой фразы.
Фразу кидать в комментарии)))

@темы: Записки Алекса Эмбера, Зарисовки, Прогулки с....

23:20 

Как я провел эти выходные

Субботу я провел очень хорошо. Я равномерно и последовательно впадал в отчаяние, в истерику, питал надежды (еды было мало, поэтому надежды быстро дохли) и к вечеру я сдох сам на этапе:осталось погладить и пришить 3 пуговицы из 6.
Проснувшись утром в воскресенье я решил не размениваться и впасть в истерику сразу, еще не вставая из постели. В результате: я нашел давно потерянную черную тушь для ресниц, не менее давно утерянный металлический цветок с резинкой на хвост, крест найти так и не удалось, поэтому на шею был повешен скарабей и в таком виде я отправился на бал...
На бал.
На бал!
НА БАЛ!
После чуть более чем годового перерыва.
По дороге со мной случилась совсем настоящая истерика, потому как я не мог найти ДК ВДНХ. Но доблестная полиция не допустила мое впадение в окончательно невменяемой состояние.
В общем через тернии, сугробы и три круга по ВДНХ я попал на бал. А мне никто и не обещал, что будет легко и просто.
На бал.
На бал!
НА БАЛ!
После чуть более чем годового перерыва.
Наркоман дорвался до дозы. Бывших наркоманов не бывает.
Описывать радость трудно. Не буду.
Скажу лишь, что у меня на середине гранд марша стащили даму. Вот когда колонна после расхода стала снова соединяться, вот тогда и похитили. Всякое бывало в моей жизни. В середину колонны на контрдансах влетала дурная пара, ломая сет - было. Сам я в истерике сваливал из сета - тоже было. Но чтобы на марше... Я аккуратно подождал круг и вернул себе даму.
А еще я наконец то станцевал Мышку. Да, мне удавалось ее танцевать лишь на уроках. На балах - ни разу. Потому как не попадал в сет. А вот тут свезло.
Танцуя большой фигурный вальс ухитрился себе и Тикки поменять пол в середине фигуры. Как я это сделал - ума не приложу. Я готов был уже продолжить и так, но суровый Тикки сказал, что мы сейчас все вернем как было. Вернули.
Каков итог? Итог прост как... ну вот так и прост. У меня ломка.
Планы: дотянуть до 28-го и пойти на Миндоновский бал. Боюсь до дрожи в зубах.
А еще можно на бал 12 января, там не так страшно будет как в Миндон.

@темы: Экспириенс, Настроение, Мысли вслух, Москва

22:02 

вот!


@темы: под елочку

21:26 

про запас

09.12.2013 в 17:52
Пишет танцующая сова:

На новой работе 31 декабря внезапно рабочий день.

09.12.2013 в 19:35
Пишет Moraine:

Кому надо — пользуйтесь


URL записи

URL записи

23:49 

скоро скоро новый год!

Дневник Hugodarn

главная