Hugodarn
20.03.2011 в 00:59
Пишет Антуанн:

Сюжет игры
Тиха московская ночь. Спите сладко простые челы, не подозревающие ни о чем. Смотрите свои сны чуды, отважные хваны, не боящиеся ничего под защитой единорога. Отгоняйте кошмары от себя древние навы, хитрые шасы, проворные осы, бодрствуйте туманные масаны, ворчиливые, но искусные лекари - эрлийцы. Смыкайте веки люды, сластолюбивые концы, отважные красные шапки, опасные и прекрасные моряны., исполнительные приставники, охраняющие древние клады. Спите крепко, ибо не скоро вам доведется нормально поспать.
Как камень, брошенный в воду оставляет круги на воде, так и покушение на Королеву Зеленого Двора не оставило никого равнодушным. Дерзко, нахально, похожее на выходку безумца нападение потрясло всех жителей Тайного Города.
Шутка ли, Великий Магистр находится под двойной охраной, а Повелитель Мрака окружен огромной свитой с оружием наперевес.
А самое страшное - это неизвестность. Никакой информации о том, кто исполнитель, о его целях и мотивах, нет также новостей о самочувствии самой Королевы. Ясно лишь, что она жива, но что это - продуманная политика людов, скрывающих за стенами Зеленого Дома какие-то тайны, или же горькая правда?
Слухи расползаются по Тайному Городу быстрее чем крысы осов, везде царит страх и беспокойство. Как же быть простым жителям, которым далеко до кулуарных страстей Домов, кто даст им ответы на их вопросы?

URL записи

@темы: Игровое, Москва