17:43 

Игра, Игрою, Об Игре

Hugodarn
Луховицы.
Я видела памятник огурцу, представителю тех самых огурцов, которые сделали славу Луховицам.)))


А еще видела памятник Почтальону Печкину. Вот ей же ей видела, не вру.


А играли мы за речкой с очень говорящим названием.

Вот такие вот дела))))
(Все картинки стащены из интернета, понятное дело, но глаза это видели тоже, просто руки не удосужились сфотографировать)



Вампиры, помните ли вы, что в инструкции по тому, как быть достойным вампиром, мастера писали, что железо останавливает вампира?

Нет, я конечно тут же стала пытать мастера на предмет:
- А вот если я устремляюсь к человеку, чтобы поближе с ним познакомиться, а он ни с того ни с сего выставляет мне навстречу железный дрын (обычный, не освященный и не политый обильно святой водой), то что будет?
Мастер устало вздохнув (это был не первый вопрос) ответил: «Ничего не будет».
- То есть как, ничего не будет? (подобное игнорирование оскорбляет меня до глубины души)
- А так – ничего. Ты подойти к нему не сможешь.
- А если меня по голове ударят со всей силы?
- Ну отбросит тебя в сторону.
- И даже голова не развалится?
- Нет.
- Ну а если я хочу на этот дрын наколоться, чтобы поближе подойти?
Видимо мастер устал и поэтому сказал что-то вроде, что сделать это будет мне трудно, но если постараюсь и буду хорошей девочкой…. В общем – немного усилий и одной бабочкой на булавке больше.

К чему я все это рассказываю? Не знаю как для кого, а для меня лестница в коттедже была сделана из целого куска превосходного железа. Она меня очень качественно останавливала. И только приложив неимоверные усилия, мне удавалось по ней заползти наверх или сползти вниз.
А если серьезно, то я бы сыграла снова в этом коттедже. Ко всему можно привыкнуть даже к железному дрыну торчащему из спины.

Лулу Белл – девочка простая и незамысловатая, очень легкая в общении и понимании. Она или говорит все что думает ("Я никогда никого не обращала. Я всегда убиваю. Почему? Зачем создавать тех, кто заведомо неполноценен?")или молчит (видимо в этот момент она не думает). У нее в жизни всего два приоритета: королева и развлечения. Именно в таком порядке, сначала королева, а развлечения потом. Последнее время развлечений стало чуть меньше. Вот уже два года она не охотится ради убийства, а только ради того, что чтобы поддерживать себя кровью людей, не убивая их при этом. Хотите, назовите это последней вампирской модой, можно сказать… самым тонким писком ее, хотите… ну в общем как хотите. Но сначала королева и ее безопасность, ее желания, ее политика и так далее. Поэтому вся игра строилась таким образом: «О-о-о-о это что-то подозрительное! Угрожает ли оно моей Королеве сейчас? Нет. Значит, идем развлекаться. Вау! Как здорово! Люди! Они таки забавные! Это даже интересней чем убивать! Королева? Проклятье! Где королева!» И вихрем, тормозя по железной лестнице (да я помню, что она деревянная). «Так, вот Королева, с каким-то подозрительным человеком. Он весь обвешан крестами. Какой дурной вкус у людей, везде вешать кресты. Он угрожает моей Королеве? Нет? Тогда развлекаться!» И снова по кругу: «Проклятье! Где Королева?»

А теперь слова благодарности))))
Говард Лвелли (Линк) – супруг моей Королевы – не поиграли, но наблюдать за Вами было сплошным удовольствием, вы заботились о Королеве, защищали ее и любили. Значит теперь и Вы входите в круг моих приоритетов.
Мариан Кросс – ааааа Яблоки! Яблоки! Яблоки! Я влюблена и покорена! Яблоки! Яблоки! Яблоки! Не поиграли, мне кажется, я вас боялась. Хотя…. Когда у меня развязалась туфелька на ноге – был соблазн прохромать к Вам через весь зал и попросить завязать… Но не рискнула. Наверное, все таки боялась))))
Клауд Найн/Кросс – Аоне, увы не случилось поиграть. Наверстаем как-нибудь? Вы такая шикарная дама!
Перечитала три первые запись и озадачилась… что-то я как-то интересовалась людьми на расстоянии… кажется. Надо исправлять.
Аллен Кросс Уокер – эээээ… снова не поиграли *в тихой панике* спасибо как мастеру! Игра в центре круга была шикарной! Я бы вааще всех поубивала, а Вы терпели и были конструктивны))))
Тикки Мик – и снова не поиграли…. Люди - люди, ну зачем вы так со мной, что я вам сделала? Я же белая и пушистая)))) спасибо мастеру за мир и за возможность в нем пожить. И отдельное спасибо за то что на руках донес довез почти до дома. Жду других игр.
Линали Ли – Вы ведь хотели меня о чем-то спросить? Но злой добрый Аллен Кросс помешал. А потом… там в сумерках за сараем за углом дома ваша веселая компания из трех человек так здорово смеялась, что я не могла удержаться и влезла в разговор. Удовольствие получила большое))))
Лави Ли – отважный рыцарь, без страха и упрека, победивший трех бандитов, спасший меня, когда мне так страшно было идти в сумерках к дому одной)))) Повторюсь, беседа с вашей компанией принесла мне массу положительных эмоций.
Миранда Лотто, Бак Чан – и снова не удалось поиграть, увы. Ну что я могу сказать в свое оправдание? Не свела Игровая Судьба.
Фея Фо – спасибо тебе за то, что ты на своих крылах донесла меня до базы)))) А еще ты спасла мир! Вот))) Пусть у тебя все будет хорошо в твоих Гималаях. А к нам в Логрус приходи почаще!
Род Камелот – Королева, моя Королева. Они Вас не обижали? Ну за исключением… вы знаете кого)))
Майтора – без твоей магической поддержки было бы туго! Надеюсь, я не была с тобой резка? А как ты вел допрооооос!
Джасдеро – дорогой родственник, тебя было слишком много, но если тебя убить, то будет слишком пусто и скучно. Живи и береги себя! Ты отлично умеешь собирать информацию. Это ценно.
Тришия Камелот – не забуду, не прощу. Но играть вместе удовольствие. Надеюсь, не в последний раз?
Пьеро – ты кормил меня шпротами с рук. Мрррр мрррр мррррр. И вальс тоже мрррр, когда все отсиживались по стенам.
Суман Дарк – я ведь тебя не обидела? Правда? Я хорошая, только прямолинейная… иногда.
Ангус МакКольм – хитрый - хитрый библиотекарь!
Канда – я увидела человека, чье лицо было мечем, чьи слова резали как меч. Я увидела человека подобного мечу. Но так не бывает, топнула я мысленно ногой и оказалась права. То, что я видела до этого – это лишь ножны. У тебя чудесная улыбка, заразительный смех и ты даже умеешь хихикать. Тебе понравилось, как я превращаюсь в летучую мышь? Хочешь, научу?))))))



И совсем последнее, практически паническое.
Это у меня была первая игра, где я целиком и полностью понравилась себе - костюмом. Вот все мне в нем нравилось и ничто не было компромиссом. А фотоаппарат не взяла. И теперь не знаю, что делать. Платье не мое. Отдельная глубочайшая благодарность Чароиту. Но платье придется вернуть. А я в нем такая хорошенькая.
Ушла плакать.

@темы: Экспириенс, Настроение, Москва, Игровое, Алиса, это Пудинг, Пудинг, это Алиса. Унесите Алису

URL
Комментарии
2012-09-18 в 00:58 

.Naji. [DELETED user] [DELETED user]
там в сумерках за сараем за углом дома ваша веселая компания из трех человек так здорово смеялась, что я не могла удержаться и влезла в разговор. Удовольствие получила большое))))
Нас было четверо == *Бак Чан почувствовал, что был настоящим магом и применил на момент игры невидимость - пошел страдать в уголок*

2012-09-18 в 01:29 

sinrin
Hugodarn, Лулу была обворожительна. Даже безумный кролик Аллен это заметил :) Ей хотелось подавать руку и, если нужно, то и помочь завязать туфельку :) А еще к этому примешивалась готовность непринужденно убить за королеву. Ну что я могу сказать - красота!

Спасибо за игру! Было здорово!

2012-09-18 в 01:32 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Hugodarn, Спасибо за Игру! Издали, конечно, но было хорошо =)

2012-09-18 в 06:54 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Я не всегда такой! Они подло меня смешили!
Аригато за игру. Но летуей мышью мне пока становиться не хочется. На двух ногах как-то привычнее...
Вообще, у меня много талантов, но я очень вредный и противный, поэтому про них никто почти ничего не знает.

2012-09-18 в 08:56 

Hugodarn
F.T.Prince,
Четверо? *удивленно хлопая ресницами* Какой коварный маг!

sinrin,
Благодарю. *смутилась* (Интересно, вампиры краснеют от смущения?)

Тварь еще та,
Издали мне было спокойней))))

Hyoten,
Я не настаиваю. Всему свое время))) Таланты? *очень заинтересованно* Еще таланты кроме тех, что я увидела? *еще более заинтересованно*

URL
2012-09-18 в 09:52 

Leetah
Самки - они очень, очень агрессивные! (с) Занзас - не Минздрав, предупреждать не будет! (с)
Спасибо Лулу за помощь в обеспечении безопасности моей Королевы :) И спасибо за теплые слова.

Линк

   

Дневник Hugodarn

главная