Комментарии
2012-11-21 в 01:28 

thingolwen
[Вен]
Вы правда не братья по игре были?
Правда.)) Я увидел охраняемый объект в первый раз в жизни в момент начала приема. И по сути, было не очень много дела конкретно до его жизни (мы оба на работе, а если по работе придется сложится - ну, служба такая: знал, когда шел): целью было обеспечить поступление бумаг в "соседнее ведомство", Тайную Канцелярию, но поступление ожидалось через руки вот этого господина. Ну, если бумаги на трупе остались, труп при эвакуации забрали, так что там посмотрим: авось, даже по шее не слишком получу от начальства. От обоих своих начальств.
девочкой быть круче
О да, ты была прекрасна! Жаль, что вино приходилось лишь попробовать, ибо уж что-то, а трезв начальник охраны был стопроцентно. Единственное, что серьезно вышибло Луиджи из колеи за весь вечер (пожар, погром и прочий бардак - дело житейское: мы живы - значит, все пока путем) - это твои слова о доброте и напускном повелении: про меня и мой отчетный объект.

2012-11-21 в 07:31 

Hugodarn
thingolwen,

Единственное, что серьезно вышибло Луиджи из колеи за весь вечер (пожар, погром и прочий бардак - дело житейское: мы живы - значит, все пока путем) - это твои слова о доброте и напускном повелении: про меня и мой отчетный объект.

Учитывая сложности моего рождения))), возраст и прочее - она еще и не такое могла сказать)))

URL
2012-11-21 в 13:12 

thingolwen
[Вен]
Hugodarn, первая реакция была, что каким-то образом спалился, так что от этого переброса фразами получился эффект ушата холодной воды.

2012-11-21 в 21:43 

Hugodarn
thingolwen,
я не виноват. это был голос интуиции. все претензии к ней))))

URL
2012-11-21 в 23:08 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
thingolwen, Hugodarn, мр? Что такое?

2012-11-22 в 20:14 

Hugodarn
Наместник Оги,
ничего ничего! *быстро натягивая белую шубку*

URL
   

Дневник Hugodarn

главная