Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

Риол

Hugodarn
Я вот тут задумалась, а ведь я наверное, впервые была игротехом. Совсем игротехом, который ничего не играет. Все, что было до этого, это были игротехнические роли. И самая любимая Зеркало Да-и-Нет.
Как меня изучали... о-о-о-о.... это отдельная песня. И какое удовольствие я получила, когда "законы логики" об меня сломались. Хотя, мои ответы, точнее тот ответ, который я даю, подчинялись очень строгим правилам. Да-а-а-а, это было прекрасно. Даже хочется в какой-нибудь игре употребить))))
А вот быть игротехом, совсем игротехом....
Ну начнем с того, что я эту игру уже играла. И была тогда в роли помощника шефа полиции (к слову, у нас тогда шефа полиции не было). И меня тогда убили. Поэтому в этот раз я шла на игру и очень боялась. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды и прочее бла-бла-бла. Так вот, это даже была другая река. То есть другая игра, совсем (для меня). А то, что я знаю про игру так много внутри меня объяснялось тем, что я игротех. Так что мне положено знать.
Отсюда я правда вынесла следующее желание. Я хочу поиграть игротеха, который имеет уровень знаний мастера. Ибо мне было почти мучительно стыдно идти самой к мастеру за уточнениями по тем вопросам, где я не могла сообразить или не знала.

А теперь про игру)))

Господа чистые, ваша пара была непередаваемо прекрасной! Романо, Марио, я получила эстетическое удовольствие высшей пробы, будучи единственным свидетелем вашей сцены с пистолетом. Признаюсь, мне хотелось, чтобы Марио выстрелил. Это вовсе не было отражением враждебных чувств к Романо. Просто мне казалось, что если прозвучит выстрел, то случится Чудо. Будет ли оно ужасным или прекрасным значения не имело. Чудо. Может быть пуля замрет в воздухе. Может быть в комнате появятся высшие силы (ага, придет Мастер узнать в чем дело). Или моментально перестанет существовать мир. В общем - Чудо. Я сидела на диване, сжимала в руках кубик (ага, священный предмет, можно сказать - квинтэссенция Веры) и... наверное все таки молилась, только не знаю зачем и кому. Но выстрела не прозвучало. Была ли я разочарована? Наверное - нет. Может быть это тоже было чудом, не столь громким, но чудом.

Паола и Антония, ради всего святого, а зачем вам понадобилось открывать портал в нижние миры? Расскажите, а то умру от любопытства. И, да, такой цены за поцелуй я еще не видела. И наверное, на месте Романо все таки сорвалась бы. Стала демоном гораздо более страшным, чем сами демоны.

Клаудио и Николя (надо же как у меня все по парам раскладываются) Вы мне почему то казались самыми таинственными и страшными. Очень тихие, очень... очень какие-то нечеловеческие))))) Это из тех впечатлений, когда я вас видела. А сцена обыска была очень.... мммм.... семнадцать плюс?))))

Шеф полиции, Константин и представитель финансов, Мишель (и снова пара) а вот с вами бы я поиграла причем какое-нибудь противостояние на победу или смерть (мечты мечты) Один такой ... в общем еще один шаг и станет Чистым, а второй такой скользкий скользкий финансист)))) Очень сочувствовала шефу полиции: полный дом неизвестно кого, один труп за другим, чистые беснуются. А вы оставались спокойным и вежливым хотя могли всех в кутузку на 15 суток

Андреа, я очень рада, что ты сбежала из этого дома, где весь мир сошел с ума. Когда власти пугаются, а они точно испугаются потом, то им надо найти кого-нибудь, кого можно наказать. Ты была бы лучшей кандидатурой. Так что хвала твоему здравому смыслу и кажется доброй воле Романо (если не путаю)

И наконец Франческа. Демон. Скажи, тебя кто-то в чем то подозревал? Я бы ни разу)))) На сотрудничество с властями идет, на вопросы отвечает, истерик не закатывает, подозрительно себя не ведет. Ну уединилась в комнате, читает что-то, с кем не бывает. Может быть грустит... хотя... ты так была все время хладнокровна)))))

И на десерт, Мастер. Мне нравится у тебя играть. Ты знаешь какими критериями я руководствуюсь при выборе игры. Ты проходишь по всем трем)))
.

@темы: Мысли вслух, Москва, Игровое, Записки Алекса Эмбера

URL
Комментарии
2013-04-08 в 12:37 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
а зачем вам понадобилось открывать портал в нижние миры? Расскажите, а то умру от любопытства.

Ну как игрок я просто хотел использовать кинжал, который мне выдал мастер. Зря я что ли носилась с ним всю игру? х) Антония ни черта не понимала в демонологии и считала, что в Нижнем мире всех пропавших можно будет отыскать и даже при удачном стечении обстоятельств вернуть назад. О том, что там тела уже давным-давно остывают, она как-то не подумала. А вообще я не помню, почему мы так решили, но почему-то были уверены, что надо это сделать. оО

И, да, такой цены за поцелуй я еще не видела.

Это все кубик))) И вообще это был не поцелуй, а попытка изнасилования, и Марио - маньяк и извращенец, а я вполне себе адекватно ситуации защищала свою сестру, да-да.

Скажи, тебя кто-то в чем то подозревал?

Мы с Паолой.) Но не в том, что она демон, а в том, что смерти наставника и Клаудио - результат ее мести)

2013-04-08 в 13:17 

Иоганн Араго
Ну, разумеется) мы же взрослые люди и всегда сможем ПРАВИЛЬНО понять друг друга. Тем более, если этот "друг" - прекрасная дама )))) Искренне Ваш, Клаудио Бланка

2013-04-08 в 14:38 

Hugodarn
Tigress_Blackfyre,
Благодарю, вы спасли мне жизнь, теперь я знаю правду!
Мандор Савалл,
Да-да-да, один хороший человек всегда договорится с другим хорошим человеком)))

URL
2013-04-11 в 12:01 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Hugodarn, мрр, прекрасный игротех))
Очень рада была видеть и надеюсь пересечемся где-нибудь еще ;)
Так что хвала твоему здравому смыслу и кажется доброй воле Романо
Ну как сказать... Здравым смыслом там не пахло, потому что мозг чуть переклинился от событий в целом и от некоторых в часности) Не путаешь. Только вот добрую волю она не слишком осознала, а вот волшебный пендель от Лучано/мастера уже вполне)))

   

Дневник Hugodarn

главная