08:58 

В раздумьях

Hugodarn
30.08.2013 в 23:01
Пишет Кимура Тама:

19.05.2013 в 00:26
Пишет Кимура Тама:

Маскарад Вампиров: Однажды в Пухове
Все необходимые материалы по системе "Маскарад Вампиров" будут выдаваться игрокам при личных встречах.

Октябрь 1999 года. Словакия. Пухов.
В относительно спокойный Домен прибыла группа Тремер, желая обосноваться здесь новой капеллой. Всё бы ничего, вот только охотничьи угодья города давно поделены между другими Кланами. Таким образом, если Князь разрешит прибывшим поселиться на подконтрольной ему территории, кому-то придется потесниться..
Ходит слух, что Примоген Клана Вентру вызвал недовольство Князя, и нынешней ночью будет объявлен Зов Сезонов. Поддержат ли кланы тех, кто до сих пор представлял их интересы?
Примоген Клана Тореадор постепенно передает всё больше власти в руки своего Випа. Только ли забота об интересах родного Клана и Камарильи объединяет этих (несомненно, достойных) сородичей?
Единственный нынешний помощник Хранительницы Элизиума - Гангрел, причем не местный. А ведь прошло уже четыре месяца с той поры, как этот клан заявил о своем выходе из Камарильи. Неужели София не доверяет сородичам, обитающим в городе? Может, за назначением чужака на место помощника кроется что-то ещё?
В Домене до сих пор нет Сенешаля. Кто заменит Князя, если с ним, не приведи Каин, что-нибудь случится?

Обязательно нужны:
Князь города, Вентру, Станислав Сториц. Элегантный и вежливый, но достаточно циничный вампир, с существенным запасом сарказма.. Умеет соблюдать Маскарад, как никто другой. Prince...
Примоген Бруджа, Рената Изен. Терпеть не может официоза. Несмотря на безшабашность, способна быть весьма ответственной. Проблемы предпочитает решать жёстко.
Помощник Шерифа, Бруджа, Миклош Новак. Крайне общителен, но умеет быть ненавязчивым.
Примоген Малкавиан, Штефан Збаражский. Просто хрестоматийный представитель данного Клана, мечта психиатора. Логик и педант, но при всём при том его запас юмора, воли и оптимизма воистину неиссякаем. На настоящее время - меценат, один из закулисных спонсоров одной из местных художественных галерей. .menthol silence.
Главная Гарпия, Малкавиан, Стефани Ковальски - мастерская либо игротехническая роль.
Примоген Тореадор, Мира Войцекова. Умница и красавица. Никогда не охотится на детей и подростков и следит за тем, чтобы этого не делали окружающие.
Шериф, Тореадор, Анджей Продрому. Прекрасно разбирается в оружии. Нетерпим к нарушителям Маскарада, как и положено собрату на его должности. treumer
Хранительница Элизиума, Тореадор, София Милович - мастерская либо игротехническая роль.
Вип, Тореадор, Александр Ли-Дэвидсон. Нынешний фаворит Миры. Обожает мотоциклы и здорово в них разбирается. В отличных отношениях с Кланом Бруджа. Твою мать, Поттер!
Тремер, Ян Ференги. Довольно молод, учтив и иннициативен.
Тремер, Карл Черхманек. Судя по всему - тот ещё интриган. Если в домене появится Капелла Тремер - вероятно, станет её Регентом.
Помощник Хранителя Элизиума, Гангрел, Фаэтор Ференги. Немногословен и, по словам Софии, надежен. Но в этом тихом омуте наверняка полно чертей. Блэйз

Роли, на которые можно заявляться после того, как будет разобрано хотя бы 2/3 обязательного списка:
Примоген Вентру, Марцел Тоушев. Ранее был Гарпией. Нелюбим многими за злоязычие.
Примоген Носферату, Милава Ладэцки. Умеет быть весьма обаятельной. Замечательный дипломат.
Помощник Шерифа, Бруджа, Ксения Ладаш. Немногословная профессионалка.
Малкавиан, пророк, Артур Войцеков. Вроде бы при жизни был родственником Миры. Проницателен.
Джованни, Маргарита Джованни. Весьма общительная особа. Финансистка. Ведёт какие-то дела с Александром.
Вентру, Анна Благова. (возможен статус Гарпии)
Гангрел, Марек Зорян. Пришел представиться Князю.

URL записи

URL записи

@темы: Игровое, Информация, Москва, Не мое

URL
   

Дневник Hugodarn

главная