Hugodarn
Субботу я провел очень хорошо. Я равномерно и последовательно впадал в отчаяние, в истерику, питал надежды (еды было мало, поэтому надежды быстро дохли) и к вечеру я сдох сам на этапе:осталось погладить и пришить 3 пуговицы из 6.
Проснувшись утром в воскресенье я решил не размениваться и впасть в истерику сразу, еще не вставая из постели. В результате: я нашел давно потерянную черную тушь для ресниц, не менее давно утерянный металлический цветок с резинкой на хвост, крест найти так и не удалось, поэтому на шею был повешен скарабей и в таком виде я отправился на бал...
На бал.
На бал!
НА БАЛ!
После чуть более чем годового перерыва.
По дороге со мной случилась совсем настоящая истерика, потому как я не мог найти ДК ВДНХ. Но доблестная полиция не допустила мое впадение в окончательно невменяемой состояние.
В общем через тернии, сугробы и три круга по ВДНХ я попал на бал. А мне никто и не обещал, что будет легко и просто.
На бал.
На бал!
НА БАЛ!
После чуть более чем годового перерыва.
Наркоман дорвался до дозы. Бывших наркоманов не бывает.
Описывать радость трудно. Не буду.
Скажу лишь, что у меня на середине гранд марша стащили даму. Вот когда колонна после расхода стала снова соединяться, вот тогда и похитили. Всякое бывало в моей жизни. В середину колонны на контрдансах влетала дурная пара, ломая сет - было. Сам я в истерике сваливал из сета - тоже было. Но чтобы на марше... Я аккуратно подождал круг и вернул себе даму.
А еще я наконец то станцевал Мышку. Да, мне удавалось ее танцевать лишь на уроках. На балах - ни разу. Потому как не попадал в сет. А вот тут свезло.
Танцуя большой фигурный вальс ухитрился себе и Тикки поменять пол в середине фигуры. Как я это сделал - ума не приложу. Я готов был уже продолжить и так, но суровый Тикки сказал, что мы сейчас все вернем как было. Вернули.
Каков итог? Итог прост как... ну вот так и прост. У меня ломка.
Планы: дотянуть до 28-го и пойти на Миндоновский бал. Боюсь до дрожи в зубах.
А еще можно на бал 12 января, там не так страшно будет как в Миндон.

@темы: Экспириенс, Настроение, Мысли вслух, Москва