14:15 

Все пишут про ШХ, а я что, хуже?

Hugodarn
Вчера сижу, консультирую барышню восьми лет. Она мне с упоением пересказывает собаку Баскервиллей, при чем наш фильм. По ее версии события легенды и современность идут один за другим:
- Жила была девушка, она была красивая. А еще был парень, сэр Чарли, он в нее влюбился, приехал с друзьями к ней в дом и сел пировать. А она взяла и выпрыгнула из окна.
- Наверное смелая девушка была, да и платья раньше носили длинные, неудобно по стене было ползти...
- Нет, там всего второй этаж был. И она была в ночной рубашке. Потом она побежала... босиком... по снегу... нет в тапочках.
(За спиной у барышни на диване корчатся от беззвучного хохота ее родители, присутствующие на консультации)
- А этот парень приходит к ней в комнату, смотрит окно открыто, девушки нет. Он тоже побежал на лошади, а за ним его друзья. Все скакали. А потом смотрят лежит девушка, лежит парень, а в нескольких шагах чудовище стоит и морда окровавленная. Наверное, собака была. Они все домой вернулись и даже не помнят как.
- Витамины надо пить раз память плохая.
(родителей кажется придется откачивать. Они уже не дергались, только мелко вздрагивали)
- А потом приехал сэр Генри с доктором Ватсоном. Они ночью слышат кто-то плачет. Утром спросили слугу, а он ничего не слышал. А потом ночью стали сторожить, а он свечой (тщательно выбирает карандаш на роль свечи, чтобы изобразить сцену) в окне машет. Они его спрашивают, что он делает. А он говорит - ничего. Тогда Ватсон сам в окне свечой стал махать. А из окна ему в ответ - это убийца сэра Чарли. Он там на болотах был. А утром приехал Холмс, крокодил Гена и удав... Ну Ливанов всех их озвучивал.
--------------------------
На крокодиле Гене и удаве скончалась я, родителей спасти не удалось.

@темы: Экспириенс, Шедеврятина, Алиса, это Пудинг, Пудинг, это Алиса. Унесите Алису

URL
   

Дневник Hugodarn

главная