Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Рэмба. Льювилла. До востребования

Hugodarn
Люблю игры, которые заканчиваются. После них остается хорошее послевкусие.
Ты отпускаешь персонаж и дальше живешь, вспоминая те или иные моменты. Персонаж не тянет тебя обратно, потому что что-то не прожито, что-то не сказано, потому что что-то не завершено. Последнее время мне везет на такие игры.

Бу-бу-бу или несколько слов... по этикету.

Благодарности Семье.


Ну и наконец сам отчет. Очень мало букв.

И совсем напоследок. Мастера, спасибо. Амбер прекрасен. Может быть... все пути ведут в Амбер?

@темы: Москва, Игровое

URL
Комментарии
2014-09-15 в 00:01 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Спасибо за игру. Ты была прекрасна и завораживающе опасна, но, да, близка по духу. Бранд был рад, что ты на его стороне и ценил твою помощь, хоть и предполагал весомую расплату.
читать дальше

2014-09-15 в 09:45 

Hugodarn
Сиреневый Джокер,
Братик! А у тебя то какая причина свести с Льювиллой счеты?))

URL
2014-09-15 в 13:22 

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Спасибо за дивную Льювиллу! Как игроку мне дюже жаль, что не удалось поплотнее с тобой повзаимодействовать.

По вопросам. Фишка со слухами внезапно не легла, чего, постфактум, стало жаль. Передачи кинжала не видел, помню - удивился откуда у Бранда после Рембы взялся меч. Твой кинжал опознал, но уже после удара по Блейзу. Сводить счеты? хм, не знаю... Льювилла таки дама, а с дамами счеты сводить как-то некомильфо. По крайней мере мой персонаж мстить бы не стал (а вот убить мог бы, но только если удостоверился бы в том, что это действительно необходимо).
Про что именно рассказать про вопросы-ответы Лабиринта?

2014-09-15 в 13:36 

Иоганн Араго
Спасибо тебе за чудесную Льювиллу))) Мне, как Бенедикту поначалу даже казалось. что ты самый нормальный член нашей семьи))) правда, потом, когда я начал подозревать, что ты прибыла сюда не просто так, это отношение изменилось. Но в атмосфере общего безумия это уже. кажется, было нормальным.
Что касается Бенедикта, он, действительно, остался жив. Отец уговорил его участвовать в этом фарсе, а, учитывая, что Бенедикт тогда был куда моложе и глупее, он согласился. Оберон научил его одному мощному заклинанию, сродни тому, что потом использовал сам, когда Джулиан, Каин и Рэндом нашли его "труп". И, в последний момент, в Лабиринте, понимая, что Бранд его сейчас убьет, Бенедикт воспользовался им и создал иллюзию. А самого его вовремя выдернул оттуда отец. После того, как все это закончилось, Бенедикт дал себе слово больше никогда не соваться в Амбер. И наотрез отказался участвовать во всех дальнейших интригах.

2014-09-15 в 14:25 

Hugodarn
Джастин.,
помню - удивился откуда у Бранда после Рембы взялся меч.

А меч я ему просто принесла со стула, на котором его Корвин оставил. На тот момент он был последним, кто охранял Бранда, не давал ему снова вооружиться и так далее. Ну и когда он рванул куда-то, я просто встала взяла меч и вернула брату. Может брат и психопат-убийца, но есть некоторый шанс, что если на нас девочек (а нас там было трое) кто-то начнет наезжать, он сначала справится с этим кем-то или чем-то.
Убивать Льювиллу вот просто совсем нет никакой необходимости. Честно, честно. она снова будет тихо сидеть себе в Рэмбе)))
Вопросы - наверное мне хотелось бы список вопросов и еще раз теперь уже глазами поискать ответы, видя их все)))

URL
2014-09-15 в 14:26 

Hugodarn
Иоганн Араго,
Льювилла действительно самая нормальная. Только не надо помещать ее в "нездоровую семейную обстановку" и она и дальше будет оставаться нормальной))))

URL
2014-09-15 в 15:12 

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
Hugodarn,
У меня было подозрение, что кто-то просто-напросто забыл забрать отобранное оружие :-D
Я повесил у себя список вопросов-ответов :)

2014-09-15 в 16:58 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Hugodarn, хочу еще раз сказать, что Льювилла была прекрасна, загадочна и непонятна, но Джулиану действительно симпатична) Спасибо за игру и образ!
А насчет власти - ну, пока Джул не настолько безумен, но ее слова конечно не могли не всколыхнуть наследственность, правда действительно сильно не сейчас об этом думать.
п.с. на первые 3 вопроса - нет, буду рад видеть тебя в Ардене)

2014-09-15 в 17:05 

Hugodarn
treumer,
Хвала Единорогу, я тебе верю, брат, ты не собираешься сводить со мной счеты. До встрече в Ардене

URL
2014-09-16 в 12:15 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Hugodarn, а я психопат х) я б стал сводить счеты, если бы она попыталась за моей спиной крутить интригу с браком и ритуалом. Если б пришла и рассказала все, как есть, я бы был не против подводного Амбера. Благо интересы у меня на тот момент уже сошли с пути праведног на путь хаосский

2014-09-16 в 12:52 

Hugodarn
Сиреневый Джокер,
Кто знает, кто знает. У нее была надежда, что ты примешь вариант "чтобы везде рыбки плавали". Обсуждение брака тоже ведь не в один день делается.

URL
2014-09-16 в 12:58 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Hugodarn, да-да, вот если прийти и обсудить чтоб "везде рыбки плавали", братец согласится. Может еще и пользу извлечет из этого)

2014-09-16 в 13:21 

Hugodarn
Сиреневый Джокер,
Брат, я в тебе не ошиблась. Теперь осталась только мелочь, успеть тебя посадить на трон.

URL
2014-09-16 в 13:27 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Hugodarn, ну, можно устроить Амберу настолько веселую жизнь, что выбора, какого безумца сажать на трон, просто не останется. Ну или, пока кое-кто пытается взять власть силой, взять ее магией (ох не хватало мне магии на игре)

   

Дневник Hugodarn

главная