22:42 

О правилах Семьи.

Hugodarn
Я сама - существо не хрупкое и не тонкое, поэтому с большим подозрение отношусь к стройным звонким мальчикам, а вдруг сломаются. Гораздо большее доверие вызывают у меня мужчины в теле, лучше если этакий шкаф с антресолями. И опереться можно, главное чтобы не наступил случайно. И вот сегодня в торговом центре импозантный бородатый врач-хирург, кажется зовут Сади или как-то еще подобным образом, после выяснения, где тут макдональдс, каково мое семейное положение и кто я по национальности и профессии, сходу сказал, что хочет на мне жениться и иметь со мной детей. Ну иметь со мной детей - это как нефиг делать, учитывая его (если не соврал) и мою профессию. А вот жениться затруднительно. И тут несколько причин:
- мне нравятся бородатые мужчины, но только визуально. Смотреть на них я люблю, а вот как доходит дело до... всего остального. Щетина, блин, даже на уровне целования ручек.
- чтобы замуж - надо познакомиться. А я не знакомлюсь на улице с человеком, которого мне не представил кто-то, кто знает меня и его. Я так этому хирургу и сказала: "В традициях моей Семьи - запрещено знакомиться и давать телефон незнакомцам" И на его жалобное, а как же познакомиться, ответила: "Нас должен познакомить кто-то, кто нас знает".
В общем я уехала на лифте, а он остался рвать на себе бороду и причитать горестно.
Но рассказа не про это. Я вот думаю, а когда я знакомлюсь в интернете... кажется интернет для меня это тот третий который знает меня и того с кем я знакомлюсь. Так что правила Семьи не нарушаются.

@темы: Мысли вслух, Записки Алекса Эмбера

URL
   

Дневник Hugodarn

главная