Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

И меня снова не убили!

Hugodarn
Я как-то не перестаю каждый раз искренне радоваться тому, что меня снова не убили. А то была длинная полоса игр, где меня убивают или я самоубиваюсь потому что это кажется единственно верным выходом.

И так, позвольте представиться - Николя Маланфан. Да, не Шуази, Шуази у нас был дед - отец моей матери. Правда, когда отец в гневе отрекся от меня, я стал Шуази. Но кажется это теперь не на долго. Однако, по порядку.
Родился я примерно лет 35 назад в семье военного, на тот момент в отставке. Был предпоследним сыном. Мать умерла родами, когда рожала последнего - Тьери. Там есть еще старшие братья и сестры, но они для нашего рассказа не важны, особенно сестры. Отец у нас с братом был хороший и справедливый. Есть устав, а все что не по уставу... в общем - не пойман - не выпорот. Так что выросли мы настоящими мужчинами. Мы с братом погодки, и воинское посвящение проходили практически одновременно, но потом дороги разошлись. Я выбрал военную линию и стал врачом, а он пошел по дороге служителей церкви и стал инквизитором. Я очень горжусь своим братом. Он делает хорошую карьеру. Я вообще горжусь своей семьей, и считаю, что семья - это самое главное. Помниться, именно из-за этой моей позиции мы однажды очень серьезно поссорились с братом. Он говорил, что важнее всего - Альгрис, ну а я - утверждал, что семья. Каждый из нас остался при своем. Но мы повзрослели.
Когда шесть лет назад меня за серьезный проступок разжаловали в рядовые и сослали в отдаленный гарнизон (а могли бы и казнить), то гнев отца был страшен. Пришлось сменить фамилию. Меня это все очень угнетало. Ведь не было никакого нападения в состоянии алкогольного опьянения на старшего по званию. А была инсценировка, придуманная моим начальством, чтобы в гарнизон прибыл пьющий обиженный доктор. Что? Я не сказал, что я сотрудник тайной полиции? Извините, привычка. Вот и семья не знала об этом. Брат убежден, что это благодаря ему меня не казнили. Мне стыдно, брат. Но твое заступничество было очень кстати, чтобы подтвердить легенду. Прости.
Шесть лет вдали от семьи... нести ношу было в общем то привычно. И только когда с посольством приехал брат я понял, на сколько тяжело мне было. Оказывается я жил, практически согнувшись в три погибели. И когда в силу обстоятельств мне пришлось объявить о своей "второй работе", тогда мне стало легко и просто. С выпрямленной спиной, не таясь от брата. Ну то, что голова теперь торчит и начальство может укоротить меня на эту самую голову... это уже было не самой важной и ближайшей проблемой. Самым важным оказался вопрос брата: "Так ты все это время лгал, говоря, что семья - самое важное?" Вот тогда меня накрыло с головой. Собственное объяснение казалось неубедительным жалобным блеянием. Поэтому, когда брат пошел по своим делам, я остался сидеть в зале... сколько я там сидел? Потом я обнаружил себя в своем кабинете, сидящем на диване и вертящем в руках стилет смазанный ядом - Алой Смертью. Хорошая штука, главное надежная, если противоядие не принимать. Но кажется я слишком стар оказался для таких эффектных поступков, как самоубийство. Ну вот думает брат, что я ему врал. Но я то не врал. И для меня до сих пор семья это главное. И я прикрою брата и в случае нападения, и в случае, если брат преступник. Так что живем дальше. И я пошел жить. Потом, я правда все равно отловил брата и уточнил - думает ли тот все еще, что я ему врал. Каких же приличных размеров булыжник упал у меня с души, когда брат ответил, что так больше не думает. В общем жизнь стала вновь прекрасна и удивительна, а предстоящие разборки с начальством.... ну они будут потом, пока же можно наслаждаться жизнью.
Утром посольство виенцев уехало, прихватив с собой нескольких наших предателей. Не страшно. Я уверен, что в скором времени они получат по своим заслугам, не только у виенцев есть тайные агенты.
Я написал отчет о произошедшем в гарнизоне. Брат уехал через день. Потом смерть коменданта... мдаааа... коменданта.. а вот даже и не знаю. В отчете про это я написал "... найдено тело в одежде коменданта..." и когда меня спрашивали, что это значит, то я пожимал плечами и отвечал - то и значит, есть тело и есть одежда, но одежда еще не делает коменданта. В общем практически тут же пришел приказ о том, что бы я был доставлен в столицу, так как относительно дела шестилетней давности открылись новые обстоятельства. Для меня было очевидно, что руководство хочет пообщаться со мной лично, и что в гарнизон я скорее всего больше не вернусь. Был легкий интерес - доеду ли я до столицы... ну и вообще, что после беседы с руководством останется от меня, но на то я и солдат, чтобы выполнять приказ... разумеется если это не касается моей семьи.

Я впервые вывозил на игру "локацию". Локация - это конечно слишком громко сказано, но у меня еще никогда не было "личной территории", которую надо хотя бы минимально обустроить. Что сказать... мне понравилось и даже тяжесть рюкзака. Но я все равно был бегающий персонаж. И сдавал свой кабинет для свиданий и предоставлял свой кабинет тем, кто хотел тишины и покоя.

Обычный мой стресс, когда игроков много и почти все незнакомые и в одежде, имена все нерусские, я без очков, а еще в половине помещений не горит свет (я практически не вижу в темноте) Поэтому прошу прощения у тех, кого к концу игры допрашивал на предмет, "Ты хто?"

И спасибо мастера, что решили не нагружать меня ересью. На тот момент, когда мне было нормально принять, что я еретик, у меня не было брата. Быть еретиком и иметь брата-инквизитора для моего персонажа при его жизненных установка было бы невозможно.


Два момента моей личной гордости:
Первый - это диалог с призраком.
- Призрак, выпить хочешь?
- *звук употребления жидкости*
- А закусить хочешь?
- *издевательский хохот*
- О, наш человек, выпить не дурак и не закусывает!
После этого я относился к призраку исключительно как к своему парню, который сейчас конечно в полной жопе, но свой в доску.
В общем, товарищ призрак, мне не важно к чему ты там привязан и в какие зеркала смотришь - приходи - продолжим.
Второй - мое пьяное, нетрезвое, артистичное выступление перед аудиторией в пиршественном зале.
Проклятье и бездна всем в глотку. У меня тоже в голове не было ни одной песни. Поэтому "Вот умру я умру" и "Солнечный круг, небо вокруг" - им я обрадовался как лучшим друзьям.
Комендант, спасибо, ты меня так трогательно выводил из зала)))))

Незабываемое:
Достал я значит Ива, и он посоветовал мне ослабеть. Нет, ну где справедливость? Я ему и выпить предлагал и еды на газетке протягивал. А он мне значит "Ослабей"
Ну да я солдат - приказ выполняю как положено. Начинаю хрипеть и медленно заваливаться на бок. Вокруг куча народа, никто не обращает внимания. Что за хрень? Хриплю громче, падаю достовернее. В пяти сантиметрах над полом мой полет был замечен. Вокруг общая суматоха. Все хотят узнать, что со мной случилось, многие даже хотят помочь. И тут я вижу себя пред лицом вилку и слышу от владельца сего инструмента тоже желание помочь. Доктора, а вместе с ним и меня сложило в истерику.
- Вилку убери! *давясь от хохота*
- Доктор, вы все еще боитесь вилки?
- Ну, ложки я боюсь сильнее, но вилку все же убери!

Габриэль, прости доктора за нечуткость. Но ему персонажно было тебя не понять. Все эти страдания про любит не любит... Не можешь радоваться, что любимому хорошо? Есть огромное чувство вины перед другим? Жизнь лишена смысла? Прекрасно! Ты же солдат! Употреби свою жизнь во славу Родины. Ах, да.. перемирие... Ну потерпи немного, все равно найдется шанс, как с пользой покинуть этот мир. В общем доктор был циничен и стар для таких страданий. Он мог жалеть только слабых, а слабыми считал женщин.
(Признаюсь тебе честно, когда док увидел, что у тебя порезанные запястья, он хотел приказать привести коменданта и спросить его, что за хрень, почему не следит за адъютантом и позволил тому впасть в такое непотребное состояние. Но потом я передумал, на по статусу доктору был такой наезд на власть.)

Аргендские девы! Вы круче виенских! Эти виенны, они сами не знают чего хотят. Вот честное слово, они даже не представляют, на сколько важна ваша роль в жизни любого аргендца. Они кричат, что женщина обладает свободой выбора и все такое. Ха, да они просто слабаки, они дезертиры. Они воспользовались первой же возможностью, чтобы сбежать из дома и семьи потому что эта ноша им не по силам. Так что аргендские девы - вы самые крутые девы в мире!


Ну впервые песня, которая про меня
Черт, как из простоплеера вставлять? пошел искать.
сходу не нашел, поэтому ссылка на ютуб
www.youtube.com/watch?v=HGdrY3TE9-4

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2014-11-17 в 23:56 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Дорогой доктор, спасибо за игру!

А в защиту виенских дев скажу, что они отличаются тем, что всегда возвращаются в дом и семью. Кошки такие кошки.

2014-11-18 в 00:10 

Hugodarn
Martha Schwarz,
не буду спорить, но аргендские девы круче!

URL
2014-11-18 в 00:10 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Hugodarn, они подносами дерутся! А мы нет.

2014-11-18 в 00:15 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Martha Schwarz, вот именно! А вы так не умеете!

Hugodarn, спасибо за игру :-)

2014-11-18 в 12:40 

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
И еще поток лучей любви и обожания дорогому брату!:heart:

2014-11-18 в 12:48 

Hugodarn
Бай-ху,
Взаимно, брат, взаимно.

URL
2014-11-18 в 16:32 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Ох эти аргендские мужчины с их видинием мира)

Спасибо за игру и за песенки ^^
Виенский Полковник.

2014-11-18 в 19:19 

Hugodarn
[Lilianit],
Всегда пожалуйста. Споем еще? Пока у нас мир))))

URL
2014-11-18 в 19:21 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Hugodarn, о да! Это пожалуй было самое неожиданное для призрака предложение! :lol2:

2014-11-18 в 19:22 

Hugodarn
Рысь Анки,
Ну так что? Наливать?

URL
2014-11-18 в 19:27 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Hugodarn, мне? да =)
А вот он не очень знает что это такое...
Хотя понимание, что это явно положительный жест было полное!

2014-11-18 в 19:30 

Hugodarn
Рысь Анки,
Ничего, и призрака научим)))

URL
2014-11-18 в 19:31 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
2014-11-18 в 20:21 

Hugodarn
Рысь Анки,
мне нравится идея!))))

URL
2014-11-19 в 00:02 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Hugodarn, тогда можешь считать это предложением! ;-)

2014-11-19 в 00:12 

Hugodarn
На постигровой начнем? А потом продолжим?)))

URL
2014-11-19 в 00:17 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Hugodarn, как вариант, правда сейчас есть вероятность, что я оттуда рано слиняю.

2014-11-19 в 00:19 

Hugodarn
ууууу(((( я раньше 19.30 не появлюсь. тебя уже не будет?

URL
2014-11-19 в 00:33 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Hugodarn, я пока не знаю - ближе к пятнице станет ясно

2014-11-25 в 13:39 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Я как раз подумал, что ересь для Николя была бы слишком незадолго до того, как образовался Тьери в качестве брата )
Спасибо за игру! Я, конечно, почти что тебя не видел, но всё равно - спасибо! Если какие-то вопросы остались - задавай смело, я с удовольствием отвечу )

   

Дневник Hugodarn

главная