12:38 

Hugodarn
30.07.2015 в 04:21
Пишет Миры и истории:

Рыбнй ристаран Хонга„Тры Веслых Сколька-Съешь Рыбы“
Анонс


В Ланкре началось правление короля Веренса II и его жены, королевы Маграт, в Убервальде недавно произошли волнения, чуть было не закончившиеся открытой войной между вампирами и оборотнями, а в Сто Латте воцарилась королева Келирехенна I.
В великом городе Анк-Морпорке все как всегда: улетел дракон, отгремел и забылся уже Голывуд, в Стражу, командующим которой назначен командор Ваймс, не без всестороннего одобрения лорда Витинари принимают расовые меньшинства, а С.Р.Б.Н. Достабль начал продавать прекрасные стеклянные шары с видами города. И только одной из последних, наиболее шокирующих новостей, стала та, что - вы только представьте себе! - гномы научились делать из свинца золото!
Вчера вечером на всех подходящих поверхностях, включая некоторых троллей, появились плакаты следующего содержания:

Внимание! Внимание!!!
Скора (звтра!) аткрытие!!!!!
Рыпнй ристаран Хнга на Дагонской улицце приглашаит ФСЕХ!
Толька у нас ажидаюца Дамы и Господа, господа и Игори из Убервальда, ведьмы, сумасшедшие кукольники, Стража и лорд Ветинари. Твари Извне и Смерть прилагаютца. Хатя нащот лорда ни кта ни уверин.
Спишите! Лушая рыпа ВО ВСЕМ АНК-МОРПОРКЕ!!!!!!


Во что мы играем: мистика и ужасы, магия и социальные взаимодействия. Каждая роль имеет свою подноготную, но, если вы желаете предложить что-то свое - добро пожаловать! Наш ресторан "Три Веселых Сколько-Съешь Рыбы", что на Дагонской улице (почти что на Центральной площади), приглашает на открытие всех желающих!

Роли:
читать дальше
Когда: 5-6 сентября, 23 00.
Место: Анти-кафе "Дом слона", Молодежный проезд, 6. м. Планерная.
Взнос: 800 р
Также ищем игротехов. Обещаем много работы и бесплатные печеньки ;-)

URL записи

URL
   

Дневник Hugodarn

главная