Hugodarn
ПРИ Warhammer 40000. Кенджо 2: Музыка Варпа

На Кенджо открыты горячие роли!

Срочно разыскиваются:

Нурглиты.
Требуются культисты, адепты и поборники Дедушки разной степени свежести! Ожидается: антуражная и занятная игра как в философию, ОБВМ и атмосферу, так и в боевку и даже экономику! Ждем как команды, так и одиночных нурглитов.

Adeptus Mechanicus.
Эта каста востребована всегда! Ожидается: интенсивная игра в технологичные модели науки и исследований, целый обширный пласт, посвященный лично вам, разнообразные социальные взаимодействия. Ждем представителей техножречества любого статуса, специальности и степени лояльности.

Наемники
Волею судеб заброшенные на Кенджо, или хитрецы, служащие той стороне, которая заплатит больше - планета как никогда нуждается в ваших услугах! Ожидается: задорная боевка, плотная квестовка, социальная игра. Ждем: игроков, не успевающих подготовить сложный антураж или глубоко ознакомиться с тонкостями жизни на Кенджо, но желающих замесно повоевать и поквеститься!

Вольные торговцы
Богатые, роскошные и могущественные, они волей Императора и лордов Терры обладают особыми полномочиями. Ожидается: красивая игра во власть, торговлю, династии, легитимность и открытия. Боевые столкновения неприоритетны, но вероятны. Ждем: династии, бойцов и одиночек.

Жрецы храмов
Таинственные ритуалы, власть над Силами, недоступными большинству, тонкое манипулирование реальностью и цепочкой событий, контакты с высшими сущностями - все это жрецы и культисты называют работой. Ожидается: атмосферная игра "под елкой" и вне ее, широкий мистический пласт, огромная социальная важность, боевые контакты, раскрытие тайн и создание новых. Ждем: жрецов и настоятелей хаоситских храмов, культистов, ритуалистов. Команды и одиночки.

Торговцы
Показать товар лицом, обрести наживу и даже славу, отыскать тайную, могущественную вещь и выгодно продать... или оставить себе? Кенджо требуются торговцы и торгаши всех мастей и видов. Торгуем предметами роскоши, артефактами, предметами первой необходимости, оружием... Список будет длинным. Ожидается: интенсивная игра, огромное влияние на экономику, а, значит, и на выживание, сильный квестовый пласт, сюжетная нагрузка. Ждем: торговцев, лавки и магазинчики с товаром.

Госпиталь Официо Медикалис в Оплот.
Медики необходимы всегда, им никогда не дают заскучать. Ожидается: помимо основного рода деятельности, предлагается широкое поле для исследований, сюжетная нагрузка, социальный и экономический пласты.
Ждем: команду госпиталя.

@темы: Москва, Игровое