Бен Рид в своей книге "Коктейли из водки, рома, виски, текилы" пишет:

Черный бархат
для приготовления понадобятся:
- пиво "Гиннесс"
- шампанское
В фужер для шампанского налейте до половины объема пиво. Осторожно налейте до верху шампанское и подавайте.

Бен Рид пишет , что это прекрасно, незабываемо и лучше этого нет ничего.
Кто-нибудь такое пробовал?

А вообще большинство коктейлей с пивом сводятся к смешиванию оного продукта с водкой, то есть являются производными нашего Ерша))))

@темы: Записки Алекса Эмбера, Коктейли, Мысли вслух

Комментарии
28.12.2010 в 22:47

Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Мне при прочтении таких рецептов, все вспоминается коктейль "Рекурсивный".
20% спирта, 30% воды, 50% водки...смешать, но не взбалтывать.
28.12.2010 в 22:51

это точно. если взболтать.... результат не предсказуем)))
09.01.2011 в 16:05

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Большинство коктейлей, с которыми я имел дело, выглядели так:

Высокий стакан наполнить до половину колотым льдом
Осторожно влить ингредиент А, о существовании которого ты кажется когда-то слышал
добавить ингредиент Б, который ты пробовал один раз, и это было давно и неправда
Долить минералкой, добавить дольку лимона.
09.01.2011 в 17:17

Кусака Би
и наступает счастье?)))
11.01.2011 в 21:30

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Hugodarn ЕСТЕСТВЕННО!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии